四年级新学期畅想作文
我现在是四年级的学生了,这个学期我一定要养成良好的学习习惯。
我以前在学习上有许多的坏毛病,比如上课开小差、不爱看课外书、作业不认真等。我要在这个新的学期把这些坏毛病都改正过来。我要克制自己,上课再也不开小差了,这样我才能拥有优异的成绩。还有就是不爱看课外书这一项,我也一定要改正过来,现在我已经在努力了。我现在差不多每两天就能看完一本课外书了。如果我能坚持下去,我的语文成绩又怎么会不有所提高呢?
以及作业不认真,字迹不够工整,我每次都计划认真完成作业,做到字迹工整,可没写几个字就坚持不下去了,爷爷说,我是参加书法培训班的,字要写得认真。我听了爷爷的话,决定每天练字,我已经下定决心认真完成每次作业,做到字迹工整。新学期新打算200字
良好的学习习惯可以使我更加轻松地完成学习任务,使学习更有效率。它能够为我以后的学习打下铺垫。我要改掉以前的坏毛病,养成良好的学习习惯,一丝不苟地完成这个学期的计划。