开学作文400字
时间像流水一样过的好快,一转眼新的一学期有来临了。
今天,阳光明媚,白云像棉花糖一样,时时还传来一丝丝凉风,空气显得格外新鲜。
叮铃铃。早上第一节课的铃声敲响了。各班同学穿着整齐的 校服在各班老师的带领下整齐而有秩序地来到操场上举行新学期的开学典礼。
首先是温校长讲话,温校长在 讲话中肯定了全校师生在上学期做出的成绩,同时也 对新学期的 我们提出了 计划和要求,希望我们在新学期里不段进步,把好的' 继续发扬,不好的改进。
接下来是激动人心的时刻---我们盼望已久的颁奖仪式。各班学生代表在同学们的 掌声中走到了领奖台上。校长和学校其他几位领导分别为学生代表颁发了 奖状。拿着奖状我感觉沉甸甸的,这可是我在 上学期努力的 证明啊!因此,我 在 心里暗暗下定决心,在以后的学习中,我 要 更加努力,更上一层楼,不 错过学校每一 次颁发奖状的 机会,我不仅想到了这些,同时也看到了同学们赞扬的目光,此时我 的 脸上流露出一丝自豪。