开学第一课中学作文
今天早上,播出了开学第一课我们吃完饭就打开电视就开始看我们。
第一个就是主持人们荣幸的邀请了3位兵了,有94、99、104岁的已经很老了。99岁的胡正先,他就是游泳来发电。割下来牛皮来上当衣服的。
第二个是梁天文是一个94岁,他梁先生他13岁就当参军他也有一个战友杨政委可是他给牺牲了,他的两个孩子就找不着了。
在一长征上叫贺鹏元帅,在路上他18天就走长征上。
贺炳炎她是16岁当参兵的,就用家里的锯子把自己的胳膊截止了,当时没有麻醉要就直接的锯下来的。
也有一个是游戏就是皮带上,纸板在跑过去下面全是球球摔下去一点事情都是没有事的把上没得星星摘下就赢了。
秦花礼他是靠着两条腿走了2万米就是靠着两条腿走的很厉害。
还有一个参军为了中华的福星就吃一颗黄豆就可以吃饱了我们都的是超人可是他们不就得他们就的自己就是普普通通的战士。
有一个火箭女员王亚平他用了短短的时间就可以了每一个航天员身边都有一个按钮他们都没有按下去。
上一学期我的爸爸答应我,只要有一课上一百分的就可以带我出去玩,我就好好学习了在考试的时候我就考了一百分以上了。我以后也要好好学习不可以让家长失望,我要好好学习一定可以好好学习的。