开学第一课中学作文
寒假悄悄逝去,紧接着迎来了新的一个学期!这是我们最后在学校里的时光,毕业的警钟已响!
慢慢走进校园,回忆着我们一起度过伤心和美好的时光,这里的一切都值得我们好好珍惜。来到教室人都来了一大半了。第一节是体育课,我们都很开心,虽然经过了一个寒假的不言不语,但我们的友谊依然如旧。
来到了一望无际的操场上,看着这如此熟悉的场景,男生在打着篮球,而女生就在一旁愉快地聊着天。老师来了,开始跑步,那矫健的步伐,很快就跑完了,每个人都气喘吁吁的,可老师也没有心软让我们跑完耐力跑再自由活动。为了节省时间,每个人都拿出了自己最快的速度,全力以赴地跑着。可是时间过得飞快如流水一般,虽然很努力在跑,下课的铃声也响了。
我们要珍惜时间,即便只剩下最后几分钟了。
开学的第一节体育课就已经那么累了,回到家后腿非常痛,这也许是老师开学时给我们的一个教训,平时在寒假里不运动让我们第一节课恢复一下。