今天,是我第一次去上乒乓球课。一大早我就起床催促妈妈快点,好着急想去上课,想看到乒乓球教室是什么样子,老师是如何教我们学打球的。
来到青少年活动中心,因为是第一次来这里上乒乓球课,我和妈妈还不知道教室在哪一间,于是我俩楼上楼下跑了半天,找了又找好不容易才找到教室,进了教室老师在讲乒乓球基本握拍的手法和站立姿势,我心里想一定是迟到了,错过了老师前面的讲课内容,好可惜呀,下次一定要准时来上课。我跟着同学和老师一起做着老师讲的基本动作,好久没有运动了加上我身体本身就比较胖运动起来比其他同学就要累一些,不一会就满头大汗觉得有些累了。正好老师也让我休息一下,我高兴的跑到妈妈那里去休息,顺便喝些水。不一会又接着上课,这次没上多久就下课了。下了课我跟妈妈一起回家,在回家的路上妈妈问我开心不开心?我满怀心喜的说:“开心极了!希望天天都能来上乒乓球课!”
我像一只快乐的小鸟一样,一蹦一跳的离开了学校,高兴的和妈妈回家了!