昨天,上帝给我一个神圣的使命——帮助全世界的儿童快乐健康的成长。这是我向往已久的,因为我是一个活泼可爱的小天使,我十分希望大家能和我一样有一个美好的童年。
今天,我就早早的起床,轻轻的拍动翅膀,飞往阿富汗。由于战乱,是原来就很贫穷的阿富汗更是陷入水深火热当中。无数孩子缺衣少食,更谈不上教育了。作为爱心小天使的我,帮助他们是理所当然的。我拿出小魔棒,在空中划了一个圈,顿时地面上出现了各种食品,还有游乐场、学校、图书馆……我把所有的小朋友聚集在这里,这里没有战争、没有饥饿,只有快乐、笑容,我无比快乐,离开战区,我忽然看到一个失去双臂的小朋友正用脚艰难的写字。对呀!世界还有那么多残疾儿童在等着我帮助,拿出魔杖,建立了一个残疾儿童中心。有智能机器人和专为残疾小朋友们设计的智能椅,能够协助他们读书、写字、娱乐、生活。当看到每个残疾小朋友和健康的儿童一样生活时,我真是高兴极了。
在回去的路上遇到了这么多需要帮助的人,我都给他们帮助,他们也都得到了我的帮助,就这样我为人人、人人为我,就是我想要的结果。
作为爱心天使的我,能让世界的儿童获得幸福和新的希望就是我最大的心愿,愿他们都有一个快乐的童年。