今天我们特别兴奋,因为就是今天我们的外教来了,上了第一节我们期盼已久的外来老师教的课。
外来的老师么,肯定是教我们英语的,老师是个黑人,是个女的,本来我是想会来一位男老师,结果来了位女老师,老师的个子中等,因为穿着高跟鞋,所以看着很高,我们第二节课上的英语,“铃铃铃”第二节上课铃终于响了,我们安静的坐在教室里,死死地盯着门口,先是4位教1——5年级的英语老师进来了,也包括我们的孙老师,接着外教进来了,外教一来,大家就交头接耳说起了话,直到后面的一位老师说:“别吵了。”我们才停下,外教先打了个招呼Hello,我们大家就说Hi,反复说了几遍,然后外教就让我们一个个说自己的名字,我们说完自己的名字后,外教就在黑板上写了自己的名字——Amy,我们大吃一惊,Amy不是我们英语书上面的人物吗?老师打断了我们的议论,外教在上面写了几个英语单词,有狗、电视、火、男人,四个英语单词,外教让我们上去画电视,我们不知道电视的英语单词的汉语,后面的英语老师就提示了我们一下,然后我们一一画了电视、狗、火、男人,然后小组比赛,用传橡皮的方式比赛,橡皮在谁那,谁就要代表整个组去画,我们传了两次,就下课了。
真期盼下个星期三的第二节。