开学的事作文
开-学-啦!3班的同学们灰常激动。报到那天已成为学长学姐的我们正忙着整理已经沉寂了一个暑假的教室。老朋友见面的兴奋也不仅是一句“Hello”就能结束的,开学典礼上,一年级的小鲜肉们总是盯着我们看,大家如释重负,高喊一声-啊!升班啦!
升班了,某些同学长吁短叹-又高了一年级,也有某些同学展示了对新学期的期待。9月1日,大家聚在一起庆祝开学、庆祝升班了。开学,新鲜事也多多,朋友小爽变得大胆了许多,变得敢与我们站在台上演讲了!好友琪琪将自己分外珍惜的长发剪去了一大截,变得与我一般短了。插班生思哲怎么看都憨憨地十分可爱。我们体训队成员各个都仿佛带着黑色面具(皮肤被晒得黝黑)……
升班了,长大了,辛勤教给我们各种知识的老师们像被施了魔法一样,统统变了样。班主任陈老师变得十分和蔼可亲(其实她一直都这么nice),而不断变化的语文老师现在也没定下来,Linda老师变得爱穿漂亮长裙了,也成为了我班的副班。科学王老师严厉中透着对学生满满的关爱……每一天,各种新鲜事在三班都上演着。
开心归开心,烦恼也不是没有的啦。上学期考砸的科学卷、四上四下的107个单词都够大家忙上一阵子了。上课笔记要认真记好、课间休息要文明。五年级我们上了新台阶!
新一任的班委即将出炉,新的生活、新的年级、新的希望、新的小确幸……哈哈,一切都是新的,让五(3)班的开心事、烦恼事、新鲜事陪你走在学习的道路上。