20xx年8月31日星期三晴
今天,我要到去拿书,我激动极了,一大早就起床了。我收拾好东西吃完早饭就去了。
来到学校,我这边找找,那边找找,终于找到了四(2)班。我走进教室,哇,只见墙雪白雪白的,桌椅都是崭新的,地上干干净净的一尘不染,好漂亮!们都在朗读课文,于是我也领了一本语文书读了起来。
我们读了一会儿,就给我们排坐位。我们先从矮到高排成两排,让给我们安排位置。我和钟凯坐一位,我对他说:"我们俩可真有缘份,竟然坐到一起了。"他笑着说:"是呀,我们要好好学习、互相帮助。"
座位排好,老师对我们说:"这学期你们的英语老师换掉了,新的老师姓袁,她有些严格,你们要听她的话。你们的桌椅都是崭新的,你们要爱护它们,不要在桌子上写字画画。墙上也要保持干净。你们也要更加认真地学习。"我想我会的。接下来老师发书了,老师把几沓崭新的书发了下来。一眨眼,到了九点半,到了九点半,我们排着整齐的队伍走出了校门。