今天,我要给大家讲一讲我开学第一天对新学期的打算。
开学第一天,我有很多对新学期的打算:首先在学习方面,我要做到课前预习,上课积极发言,遇到问题独立思考,争取期末考得好成绩。其次,我的生活习惯要有所改变,自己整理房间,少吃零售,坚持每天锻炼。还有,我要对文明有所了解,不闯红灯,爱护公物,公共场合轻声说话,耐心倾听,不打断别人说话,保持环境卫生。最后,我要丰富课余生活,练好萨克斯,收集全套《查理九世》,收集更多的金龙币。
啊!真是太多了,我相信你一定也有自己的打算吧!