我们开学作文400字
开学啦!开学啦!我像一个快乐的小燕子,一路飞来飞去飞到了学校。
哇!教室里已经有好多人了。同学们的衣服那么崭新,鞋子那样漂亮,一个个脸上都笑开了花儿。大家七嘴八舌谈论起来:寒假去哪儿玩啦?挣了多少压岁钱?同学们唧唧喳喳地乱讲,我都听不清了。我看了一眼热闹的教室,崔静怡不是组长吗?为什么坐到特殊座位了?我一问才知道,是因为她来晚了。
我还发现我们班来了两个新同学,但那个女孩儿好面熟。我仔细一看,原来是我们班的小可爱——赵轩,换了发型。整齐的头发正好到眉毛上,后面扎着两个小辫子,一个在左,一个在右,可爱极了。
正当我们玩得开心时,李老师和杨老师来了。我们都停下来,用热烈地掌声欢迎老师,老师笑了。老师给我们发了新书,我写上了名字。我看着新书,心里美滋滋的。心想:在新学期里,我要好好学习,成绩步步高!好习惯多养成,坏习惯忙改掉。
开学啦!太好了!我又可以和同学们一起玩儿喽,我又变成快乐地小燕子啦!