开学话题作文
上学的第一天时间过得很快。转眼间,23天的寒假过去了,我们都回到了母校。
我们迎来了新学期。在每一个新的起点,我们都希望明天我会更精彩。
在新的学期里,我有了一个新的目标——不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想实现的,而是靠我自己的行动。当然,在新的学期,我们必须在学习上取得新的成绩,这需要不懈的努力!收获需要努力。学习不是一种兴趣,而是一种责任。这是我应该而且必须做好的事情。同时,学习必须有负担。没有艰苦的过程,就没有进步和提升。过去还是将来都不一样?我把快乐和悲伤转化为前进的动力和动力,所以我会克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐。成功的背后是我们的努力。没有努力工作,就没有收获。没有努力工作,就没有收获。
开学的第一天,崭新的一天;开学的第一天,有意义的一天;开学的第一天,是惊喜和快乐的一天;开学第一天,一个完美的结局和一个新的开始!