开学话题作文
带着凉爽的微风,我们今天学会了..我来学校,同学来的真多啊!!每个人都兴高采烈,像士兵一样回来了。
课堂上,学生们三个一组有趣的夏天说,“生命”,以及学生窃窃私语五个一伙的,一些学生已经开始玩游戏,有同学打闹,整个教室里发挥得非常忙,大家都沉浸在学校的快乐。
老师送新书,同学们都很开心,拿到新书,任老师让我们看看有没有印错的地方,我检查了一下,没有发现,我数了一下,一共11本,8本书,看到新书,我真的很想当老师给我们上课..
开学了,我从四年级升到五年级,老师说我们长大了,很多事情以后都会做好..任老师给了我上课的钥匙,我每天都会比同学们早,做好老师的小助手,做同学们的好伙伴..我会努力学习,不让爸爸妈妈担心我!!