开学话题作文
一转眼,快乐的寒假已经过去,又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我的心情既高兴又有点失落!
早上七点,我背着书包,迈着轻快的步伐,走在上学的路上。心情又高兴又有点不舍,高兴是因为又可以和同学们一起游戏,一起学习喽!恋恋不舍的是再不能整天玩电脑游戏了。
上课的铃声响了。我急忙跑进教室坐好。班主任还是李老师,仍是老样子,大大的眼睛,时而透出严厉的目光,乌黑的头发下衬托着一张圆圆的脸。老师开始上课了,我目不转睛的看着黑板,全神惯注的听老师讲课。心想:良好的开始,是成功的一半,我要从这第一天开始努力学习,奔向一个充实的新学期,创造新的成绩。
开学的第一天,一个崭新的一天!一个有意义的一天!充满憧憬的一天!