开学仪式作文
前天,我们学校里举行了隆重的开学仪式。我觉得最值得一提的就是抽取幸运学生和老师这一环节了。
等这个环节开始后,电脑上抽人的号码已经开始转动了。不管是哪个年级在抽,我们班级同学总是蹦得老高,想看看抽到了谁。等轮到我们年级来抽幸运学生时,我带着希望想看看我们班的幸运儿到底是谁。所以我们有的冲到最前面,有的高高地跳了起来。等电脑停下来不转动时,我们班级所有同学都目不转睛地盯着电脑。上面显示出了32号。虽然这次选中的不是我,但我并没有太难过,而且我想,祝愿他抽到一张幸运卡片。等他下来后,看见他手里拿了一个信封,我们就好奇地跑上去问他:“这里面放了什么呀?”他回答说:“这里面就是幸运卡片呀!”说着,他拿出了卡片给我们看,只见里面写着:可以换一次选修课。他还说:“若果真的能换的话,他肯定要换到遥控汽车的选修课里去。”又过了大约十分钟,幸运学生选完了,我们又开始了抽幸运老师。电脑上从号码切换到了文字,等转到我们的孙老师后,她还没有回过神来,而我们已经看到了她的名字,兴奋地对她说:“孙老师,抽到你了!”她才从后面跑了上来。跑到了上面不一会儿,她又小跑着回来了,手里拿着两本精致的书。
你们都真幸运啊!祝愿在新的一年里,托他们的福,我们也能如此幸运,当然,也是要付出努力的。