开学仪式作文
今天是开学仪式,我之前还以为今天是正式上课啦,早上是开学仪式,下午是照常上课,上午升旗仪式,回教室休息一会儿,又去做操,同学们说:“又去做操就不会和升旗仪式一起做吗?”
我想:“也是!”但是没办法,当要做兔子舞时,问题又来了,“为什么刚才的升旗仪式明明跳过了,还要再跳呢,不会是刚才只是练习吗?”这个问题我一边跳,一边想,半天都想不出来,于是,我就去问我的好朋友——江亿洁,江亿洁也不知道,我又去问我的新同桌丁昊,丁昊不知道,蒋知蘅(我的老同桌)竟然也不知道。
今天上午我们看了电视,叫行为规范,主要是讲我们要爱护校园,我是这样想的嘻嘻!
呜呜,你知道我为什么这样吗?因为呀,今天下午第一节是美术课,但没让我们画,美术第一课是画家乡的桥,我想在家里画桥,但又想不出,郁闷啊,虽然我小时候画过桥,但是现在忘记了一点,因为我小时候是5岁,再说了,画一座简单的桥,侧面看过去,也是新的难题啊!
看!这就是在开学仪式对我发生的一切事情,明天就是紧张的上课啦,我一定要在新学期比上学期要好。