开学第一天小学作文
今天,是开学的第一天,我早已经做好了准备,我叫妈妈给我打扮得漂漂亮亮,整整齐齐地去学校。一到校门口,我惊喜地发现我们的学校发生了很大的变化,墙的颜色变成了棕褐色,花坛装上了喷泉,水下铺满了黑黑白白的鹅卵石。学校里的长廊也变成古色古香的了,真美啊!
走进新教室,感觉真漂亮。桌子、椅子是新的;窗户、门是新的;大屏幕和黑板也是新的,样样都是新的。同学们个个都长高了,只有陈进元矮矮的,好像还是一年级小朋友似的。我们的新班主任陈老师是一个又细心又和蔼可亲的老师。我很喜欢她,希望她也能喜欢我。
我好喜欢我们的新学校。新学期开始了,让我们更加努力一学习吧!