我梦寐以求的39中校门终于为我打开了,我怀着激动而又紧张的心情走向我的新家——初一、4班。呼,我紧张的心情一半已经被抹去,随之而来的欣喜涌入心头。
“大家好!我是你们的班主任闫老师!”“严”老师!难道她是那种很严格恐怖的魔鬼教师?我的心随着她的话语一起起伏跌当。老师似乎猜透了我的心思,忽然说:大家可不要以为我的姓氏是严厉的严哦!我的姓是这个闫!“说着她大步走向黑板,写下了“闫”这个大字。“好了好了,我自己不多说了,大家自我介绍一下吧。从这个同学开始吧!”
你知道老师口中的“这个同学”是谁吗?没错,正是害羞内向到北极点的本人!我羞羞答答扭扭捏捏的站勒起来,椅子仿佛也在跟着我一起发抖。“我叫雪(化名),我喜欢跳舞,弹琴和写作。希望大家多多指教!”“同学!你说什么!我们都听不见!”“啊?我叫雪(化名),我喜欢跳舞,弹琴和写作。希望大家多多指教!”我这次放大了音量,心里暗自想:“这下行了吧?快让我坐下吧!”“同学!你在说什么?”老师在讲台上大喊。我一着急,脸“刷”得一声全红了,向一个熟透了的苹果,我大声喊:“我叫雪(化名),我喜欢跳舞,弹琴和写作。希望大家多多指教!!!”全“很好!下一个”老师说。我这一刻才明白原来老师是想锻炼我。
同学们一个接一个得介绍了自己,我惊喜得发现我的一个小学同学也在我们中间。我疯狂得摇着手,她也激动的向我笑着!哎~什么是缘分啊?
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!