开学啦作文三年级300字
开学啦!我兴奋地起了床,吃完了早餐,就和爷爷去报名。一路上,我不停地想:我一定会和程宇翔分至一个班。
快到学校,我奔向校门,根据启航楼一楼教室门前的班级学生名单,进了四(3)班,看见了班主任王老师,王老师和蔼可亲地说:“等一会儿去吃午饭。”我去寝室放行李,看见了程宇翔和他妈妈。我高兴地跳了起来。,急忙地问程宇翔被分到几几班,他回答说是分到四(3)班,哈哈!果然我俩有缘,又分到一个班了。然后程宇翔回家了,说要到正式上课那天回校。
吃完午饭,我到校园到处转转,发现校园焕然一新,操场上新建了足球场和围墙,香樟树的叶子长得郁郁苍苍,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
我很喜欢王老师凶巴巴的样子,知道她是为我们好。从今以后,我会把我的坏毛病改正过来。