开学啦作文三年级300字
开学第一天,早上我奔奔跳跳地跑进校园,看着眼前熟悉的情景,心里特别高兴。
我来到干净的教室,看见同学们都在,我笑着和他们打招呼:“你好,很高兴再次见到你们。”他们也兴奋地说:“你好呀!”我东看看西瞅瞅,突然发现我们班来了一个新同学,我热情地问:“你好,你是我们班的新同学吗?你叫什么名字?”她害羞地抬起头回答道:“是的,我叫李可欣。”我笑眯眯地说:“你愿意成为我的好朋友吗?”她笑嘻嘻地点了点头,说:“好呀!”
这时,老师走进了教室,叫我们拿出作业本讲作业,老师说:“新的学期,我希望你们认真听课,天天进步。”我们对老师笑了笑,我心想:新的学期我一定要好好学习,天天向上。老师一个个检查作业,有好多人都没写作业,老师有点生气地说:“再不写作业,我就要惩罚你们了。” 还好我写好了,所有心情特别轻松呢!
新学期我会变得更好的,加油!