开学啦作文三年级300字
2月17日,开学了!早上,我背着新买的书包,怀着兴奋又激动的心情去上学了。
在上学的路上,我想又能见到老师和同学了,心里无比激动。到校了,我一见到老师和同学,就热情的打招呼。老师等同学们差不多都到齐了,就开始安排座位了。当我们在外面排队等老师的时候,我突然发现,以前排队在我前面一位的徐雯烨,居然过了一个寒假后比我高了很多(可能是饭比我吃得多吧)。后来孟老师只得把她排在了女生的最后一个了。等排好座位一看,嗨!我跟李唐禧是同桌了。可能是他平时很顽皮,老师让我在学习上多帮助他。当然我很乐意去帮助他。不过,我想在帮助他的同时,我也要注意一下自己的学习,可不能落后喔!
老师安排完后就开始报我们期末的考试成绩了。我的成绩有好也有不好的。不太理想就是语文的作文扣了几分。对自己反省了一下,原因:动作太慢,没有看清题目就开始做题。今后我一定要改掉这个坏习惯!
我们在寒假中画了的“新年快乐的画”,很高兴我和其他5名同学的画被选中在开学典礼上展示。在开学典礼上,我们和其他班的同学一起举起自己的作品,走上了红地毯,给全校的同学们欣赏,是多么的光荣啊!
现在开学了,我一定要好好学习,不让父母失望!