开学计划作文
转眼间,就要开学了。我也不能光玩了,我要制定一下我新学期的计划,好有一个方向,我会没有目标,我的目标如下:
我决定每天早点起床,就不会再迟到。我把起床的时间定到六点二十五分,妈妈建议我早读,我同意了。我要六点四十分开始读书,读到七点十分,我还让妈妈七点十分必须做好饭,只有十分钟吃饭时间,我对妈妈说了这一件事,并让他监督我,我相信我们一定能做到!我中午十二点必须到家,练习葫芦丝,不管多长时间,练到吃饭,吃完饭,我第一天中午写作文,第二天中午睡觉,这样来回反复。星期一下午(放学早)四点四十必须到家,四点四十——五点四十内必须先完作业,然后拉一小时小提琴,吃饭。星期二——星期五,五点四十必须回到家,五点四十——六点四十必须写完作业(先完作业可写作文,中午睡觉的那一天)。每天都7:00——7:30吃完饭,星期一可休息二十分钟,九点前学数学、英语。星期二到星期五7:40——8:30拉琴。学习数学英语到九点,九点十分必须上床睡觉。
这就是我的计划。