开学日作文
开学了,走进校园,新景象,新气色,有种焕然一新的感觉。
新教室——教室里有翻天覆地的变化 :教室的墙壁被刷的雪白雪白;墙壁下方有铺上了亮晶的白瓷砖,是为了防止踩踏,乱图乱画的;教室后边的黑板整个儿扔掉,顿时空了不少,都有些不适应了;教室的黑板换成了移动式的,比原来的普通黑板高端的多了;讲台台阶从原来沉重的石阶换成了轻盈的木质台阶,而且电源的总阀就藏在讲台桌里,真是不可思议!想必学校这次装修花了不少钱吧!
新操场——操场是学生玩耍的地方,因此,装修它自然是不可避免的。学校把塑胶跑道重新铺了一遍,中间的绿地重新喷了一遍,远远看去,操场中间像是种了碧绿的,水灵灵的青草。学校又装了几个篮板,供更多的篮球爱好者打篮球。学校在操场的方面可谓想的周到,表示出学校对我们的关心。
新老师——学校里就算条件再好,但没有老师,就不叫学校,这说明了老师在学校中举足轻重的地位,虽然我班的老师没换,但在环山小学里,有更多的学生在期待自己的老师是谁……
这次开学是所有开学以来,变化最大的,如果每次开学,都像这次一样,一次一个惊喜,那该有多好啊!