面对新的一天的朝阳,沿着熟悉的路,我们回到了书的声音很大的校园。-快记住,快跑,别被他抓住。这个在寒假里一直在睡觉的校园被伙伴们不断的尖叫声和笑声吵醒。新学期是新的。下面,让我告诉你我新学期的一些新情况。自从“快跑!”《兄弟》播出后,课堂上悄然掀起了一阵品牌撕裂。品牌名称撕掉的规则是撕掉别人背后的品牌名称,以及被撕掉的人。这个游戏看起来很简单,但实际上它需要非常小心,特别是撕掉名牌的超级能力,这意味着每个人在名牌中都有一个小名牌,上面写着你的超级能力,每个人的超级能力是不同的。在下午的第一堂体育课上,我们决定撕掉这个名牌。游戏分为两组,一组有五个人。裁判喊道:三,二,一,开始。这是一场著名品牌撕毁战的开始。这时,我发现跑得最快、手臂最强壮的赵玉安跟在我后面。
啊,该怎么办!在他停止追我之前,我飞快地跑开了。我对自己说:他很强壮,如果他把他撕碎就太糟糕了。最好能找到一个可以团结的人。是的,就是这样。我发现文汶在我身边,在她耳边轻声说。我们跑到赵玉安。文汶文首先从前面抓住他的手,我扯下了赵玉安的名牌。我拿着奖杯向前走。这时,我看到了一个小同学,我准备伸手去撕它。但是螳螂正在抓蝉和黄雀。后面的一个同学撕掉了我的名牌。然而,幸运的是,我的超能力复活了一次,我还有一次生命。在这个时候开始,我变得谨慎起来。突然,我看到一个同学似乎跑累了,站在那里。我突然从背后发起攻击,撕掉了一个牌子!裁判立即喊道:“出去!”出去。我非常高兴。铃声响起,著名品牌撕裂战结束,但我的心里充满了喜悦。看完我著名的品牌撕毁战,我的朋友们想试一试吗?