开学第一天_六年级作文
时间像飞箭,一转眼一个暑假就过去了。今天就是我开学的第一天,我既兴奋又紧张。
我和爸爸都起了一个早床,然后爸爸送我去上学,上学路上,我想:我的老同学会不会都长高了呢?我们的新老师会不会很严厉呢?五分钟、十分钟……终于,我和爸爸来到了学校。
走进校园,道路两旁的小树像兵哥哥站得笔直迎接着我们,好像在说:我们又见面了,在新的学期要更加努力哦!
我发现学校又建了一栋大楼,显得特别气派。还有许多一年级的小朋友,他们都很高兴的在做游戏。看到这些,我迫不及待地向我的新教室三(6)班跑去。一进教室,就看见我的好多老同学,他们都长高了,我们高兴地互相问好,两个月不见,我们都好像有说不完的话。
第一个进来的是李老师,她的头发是黑色的,而且很短,显得很精神、很严厉。不一会儿,郭老师也进来了,他的头发白花花的,身体又高又壮,嘴边还有一颗大黑痣。这就是我的两位新老师。我感到特别亲切。
大概九点半的时候,李老师说:“全班同学到外面排队,我们向餐厅出发。”我心想,这么早就吃饭?等我们到了,竟然不是吃饭,而是一次吃饭的预演。
这就是我的开学第一天,有新餐厅,有新老师,还有久违了的老同学。我非常的开心!