开学季作文
又是一年开学季,又是新的一年,又有了新的起点。我既开心又难过。开心是,可以让我的生活更加充实,更加紧凑;而伤心呢?是因为一想到寒假那无忧无虑,自由自在的生活就要结束了,就难过。不过不管怎样,已经迎来了新的学期,就要以全新的态度来迎接这个学期的学习和生活。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们都有一种期盼:明天的我们会更好!我在对未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的态度,操场上的红旗迎风飘扬,教室打扫的一干二净,一尘不染,给我觉得有了一种生机勃勃,祥和向上的感觉。相信在这种新气象的感染和鼓舞下,我一定可以在新学期中取得新进步。
在新学期中,我有一个愿望——不要做语言的巨人,而要做行动的主人!我知道,梦想不能光说不做,要有实际的行动,如果只是在嘴上说,但不做,那只能是痴人说梦。要在新学期中取得好的成绩,要付出不懈的努力。一份付出一分收获,你付出了什么,你就收获到了什么。
学习并不仅仅是一种兴趣,更是一种责任,是你必须要做好的事。也许你在学习中会受到苦累,但如果没有苦累的过程,就不会有提升,从以前到现在不都是这个道理吗?我把自己的喜悦与悲伤都化作前进的动力和助力,就会因此不断地克服困难取得新进步。成功中的喜悦,只有我们自己能懂;成功的背后又谙含了多少艰辛的汗水,只有我们自己能懂。没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。在学习的道路上永无止境,我们要不断的学习。
又是一年开学季,我希望我在新的学期,新的起点中能获得新的进步!我相信我能改变!