开学第一天作文400字_小学生作文
今天是六一儿童节,我们盼望已久的六一儿童节终于到了!
这一天,我们早早就起了床,高高兴兴的去上学。因为今天是六一节,是我们小孩子的节日,所以校长特意奖励我们:今天一整天都是玩游戏,所有的课程都取消,我们还要在学校的操场上举办一次六一联欢会呢!!!!
我们都高兴的直蹦三尺呢!
到了下午,就是我们从早上期盼到现在的“联欢运动会”呢!我们一去学校操场,我们每一个人都要惊呆了,那门是用一个个五彩斑斓的气球组成的呢!那场面,简直无法用语言来形容!!!真是太漂亮了!
开始我们的游戏了!
第一项游戏是:用筷子夹弹珠,当然,我自己也是有参与的。我不但参与了,还“获奖了呢”,其实只是赢了别人,老师给我奖品而已,可是这也是很高兴的!
第二项游戏是:抢凳子。老师们在操场上用凳子围成一个大圈,又叫了十来个同学去玩,这次我没有参与了,因为了;因为老师叫的都是男孩子,我一个女孩子,上去和他们凑什么人闹呢?
……
就这样,我们开开心心的度过了快乐的一天!