度过了一个快乐的春节,我们又迎来了新的学期;又要学到新的知识;又有了一个新的目标。
这个学期比往年重要的多,因为我们将迎来我们人生中的第一次大考--小考!
开学第一天,我早早地来到学校与同学们一起美化我们的校园。在愉快的气氛中我们终于等到了开学典礼。这次大家的表现比以往更好。因为学校特意请来电视台记者与拍摄人员来到我校录制与采访。
随着王老师激昂的演讲,同学们严肃的表情。五星红旗冉冉上升。开学典礼拉开了序幕,升旗完毕后,吴校长又给新学期致词。最后学校大队长杨?若给新学期的各种要求简单的归纳一下。
高潮部分来了!王主任说;“在新学期里,我们要做一名文明的小学生,现在请文明小使者上前在横幅上签上自己的名字!”我无比光荣地走到横幅前签上我的名字,看着镜头我心里想:我作为一名文明小使者在横幅上签上自己的名字是多么光荣!我以后一定坚持用文明用语,不给文明小使者抹黑,不给学校抹黑,不给中国抹黑!最后在运动员进行曲中开学典礼结束了。
趁着这个机会,我想在这里祝福大家在新的学期里取得好的成绩,迎来一个更完美的自己。最后,加油!