描写小学生开学的作文600字
开学的前一天,我很忐忑。因为我的作文还有一篇,我只能今天写了,恰好我今天有事。那就是我们的蒋老师给我们了一个活。那就是8。23号去学校整理书,因为我们在健身器材。所以我们就一起去了就连曾经在小学上过学的王奥星也去了,你说在小学上学的我怎能不去?
于是我们约在了早上八点半到学校,我睡到6点半就起来了,定个表继续睡,到了7点半的时候,我的朋友王翔雨来了。本来我定的是七点四十一的表,我早上要走的时候铃响了,我拿着早餐。和豆浆走了,我去找他们了。我们都到齐了去了学校,蒋老师看见我们立马拉我们到德育室,我看见一摞摞的书我的眼乱了。我镇了一下,就开始干活,从一年级到二年级和三年级,我嫌太慢就独自到一旁开始整四年级的。而且我还比他们整的快。
我匆匆的走到一摞书的旁边就开始神速的数了起来,我已经数完了。那时的我满头大汉的,我开始帮他们,终于,在我的一声“ok。”我们就弄完了,于是开始分本数,我和王奥星数一年级的语文和数学,一、二、三、我们就这样数完了一年级。到了二年级一个老师教我们怎么数我数到25就会一个是反的。我就这样数,数完了。我以为这就行了后来又有拼音本和图画本和书写本。我们整完了。就个自的回家了。
到了下午,我们在小区里欢乐的玩了起来,我突然看到一个熟悉的身影那个人就是我的大姐。我那时刚好渴了,就买了一瓶饮料。回到家我看到桌子上有很多菜,因为我老是搞不懂阴历和阳历。就不记得今天是我的生日了。我老实说我真的被震惊了。因为我的大姐给我了一百我三姐给我了一直我都想要的耳机,我的二姐给我定了一个蛋糕。当时我出去买大瓶的饮料时,看到了我的两位同学他们知道了我今天生日。就祝我生日快乐。虽然就这6个字,但是我觉的是最好的生日礼物,这一下我就到了12岁。不之不觉的长了一岁。