开学收心作文
爸爸让我可以开始收心了,我也这么觉得,时间在倒计时中,还剩下六天。我也想退掉所有的课,然后全身心地往开学准备上扑但是我做不到。
本来是想要推掉的,但因为在英语培训班里有人经常请假,用什么旅游之类的借口退掉课程,大概也是真的吧。但是老师很不开心,说这么看来,可以看出对他来说,学英语不如旅游重要,并请他自己好好儿想。每次想到这里,自己都不敢说什么借口不上课了。感觉即便是自己报的补习课,也必须认真对待。因此,感觉还是从开学开始才退掉那些作业吧。
我写完出去和他会面的时候,她说她以为我只需要完成上课就可以了。以为只是听一些写作技巧就可以了。没想到还有作业。我顿时不知道说些什么。只是觉得,只要是上课,就不可能没有作业,真的就是会有作业,而且上课真的也不是只是上课那么简单,往往还伴随着复习预习作业,还有奔来奔去。
前几天就一直想要写一篇文章,叫做并不是上课那么简单。但迟迟没有下手。
其实很多事情都非我们看到的那么简单。别人的成功,你是否只看到表面的成功,忽视了他们无数个夜晚的反省和灰头土脸。