游清明上河园
今年国庆七天假,我过的甭提多开心了我们转了开封5个有名的景点,在清明上河园我玩的最开心.
上午,四个景点很快就看完了吃完午饭,我们立即奔向清明上河园今天车堵的不得了,快到清明上河园的时候更堵了终于找到了一个停车位,没想到还要收费停好车, 我立即从车上跳了下来,呼吸新鲜空气趁买票的时候,我和哥哥照了好几张照片我们拿着票,欢天喜地地往入口跑去我们拿了两张游园秘籍,沿着小路朝里走我和哥哥先奔向趣园,大人们只好跟着我们趣园里的娱乐项目大都是用粗麻绳,木头做的,只有那个将近10米的滑梯是用铁做的我和哥哥去玩滑梯,四娘带着弟弟去做大木船荡秋千. 我斗着胆儿坐上了滑梯哇,我飞快地滑下来,二爷咔嚓一声,给我照了张相我一看, 照片上的我张着大嘴,别提多滑稽了该哥哥滑了,瞧,他笑的多灿烂呀二爷趁机也给他来了一张,我看着照片乐得直拍手我又去走独木桥,独木桥是用两根绳子吊起来的,我走在上面直晃悠快要走完时,我一步跨了下去再看哥哥,早已在那边玩疯了这时,奶奶叫我们走了,我们依依不舍的离开了趣园哥哥提议去看气功喷火,我们同意了. 气功喷火的那个叔叔喝了一点汽油,喷出了熊熊大火人们都叫好.
由于时间有限,我们拍了几张照片就走了.
十一过的真是太爽了.