清明上河园
今天,我游览了清明上河园。它位于河南省开封市,是个美丽的公园,它的名字源自宋朝张择端的名画“清明上河图”。美丽的景点很多,我最喜欢的事湖中的麒麟鱼和精彩节目的表演。
公园里,湖水碧绿,绿树环绕,最吸引人的是日本的国鱼麒麟鱼,有的黑白相间,有的红白相间,还有黑色的、金色的,我站在那里,正在出神的观察,忽然,一条黑色的麒麟鱼跳出水面,像只美丽的人鱼,在向我们打招呼:“小朋友欢迎你!”
公园那边传来阵阵喝彩声,原来是高跳表演。只见有几个哥哥一身小丑装扮,他们穿着格格的衣服,踩着一米左右的高跷。一个哥哥走着走着忽然来了一个后空翻。啊!我急忙闭住眼,紧张的屏住呼吸。忽然,雷鸣似的掌声传进我耳朵,我急忙睁开眼,他成功的稳稳站住,还做着鬼脸朝大家,挤眉弄眼呢。
如果你喜欢的话,你也快来游览者美丽的清明上河园吧!