开封作文600字
迎着春天的脚步。我们即将到达开封。
一路上遍地的油菜花。伴着我们歌唱。大树上那美丽的桃花伴着我们跳舞。轻柔的小草也伴着我们一路欢笑。不知不觉中。我们到了开封。当天天气晴朗。阳光明媚。在蓝天的映衬下。一朵朵白云像一个个美味的棉花糖特别好看。因为路途遥远,所以。我们到达开封的时候,已是中午。我们只好下车去中兴楼吃午饭,哇,好多好吃的呀。我心中不由的感叹起来。我们吃完饭就快速开车驶向东京极地海洋馆。
海洋馆里人山人海。挤得水泄不通。馆里有互动区、观赏区和海洋小剧场。其中令我记忆犹新的当属互动区和海洋小剧场了。互动区地。我给吃奶鱼喂“奶”了。吃奶鱼就是普通的大锦鲤,饲养员把饲料和水倒进了一个小奶瓶里。瓶子上固定着一根棍子。只要把奶瓶放进水里,锦鲤就会围上来。贪婪的允吸着奶嘴疯狂极了!
看完海洋动物,我们就跑进了海洋小剧场里。那儿的人多的好像芝麻,数也数不清。表演开始了。首先登台的是两只海狮。他们虽然看起来憨憨笨笨的。但是它们表演起来却特别灵活。果然不出我所料,它们表演了有趣的顶球节目。下一个上场的是机灵的大白鲸和聪明的海豚。它们在水中跳来跳去,就像变成兔子的巨人。一头白鲸与它的饲养员在水中拉着手跳起了优美的舞蹈。在阳光的照射下两个朋友变成了一对芭蕾舞演员在为大家演绎着一段动人心弦的故事。
开封之旅,让我难忘。温暖是寒风中的一杯热奶茶。温暖是人与动物间的友谊,温暖是那朴实无华的乡亲们。温暖还是在那美丽的开封。