游开封翰园作文
我这几年没有去过外地,所以不知道车站有哪些变化。“郑开公交”你可能不知道吧!“郑开公交”是城市公交车呢!更让我惊奇的是,去开封的车和人怎么这么多,我们光等车就等了大约有半个小时左右。终于,车来了,我们上了车,一路上我在观赏着路边的景色。不知不觉中,开封到了。那里可真繁华热闹啊!出了车站,我们就直奔翰园。因为开封的庙会就数翰园最热闹了。在进翰园前还有一段小插曲呢!我们一家人都买了门票,收门票的人感觉年幼的妹妹的个子应该要买票了,但是一比身高线,妹妹还没到身高线的高度呢。就这样我们进了翰园,我们先看了一会儿节目,然后去了九曲桥,那里好危险呀!让人感觉好像一不小心就会掉下去似的。我停了一会儿,不过,我还是壮着胆子走了过去。我们又在翰园碑林那里照了几张照片,也参观了碑林,看到了许多没有见过的字体。接着我们在一片欢笑声中离开了翰园。
今年过的年,是这些年中过的最好的一年,充满了欢笑,让我铭记在心。