五年级开学刚几天,学校就组织五年级学生去军训,真的让我记忆深刻。
第一天,因为下雨,我们没怎么训练。我们兴奋得晚上睡不着觉。我们晚上洗脸刷牙。当我们看手表时,才三点钟。我、杨洋幸子、谢若彤和李佳原在上铺大声喧哗。没想到,住在楼下的竟然是大队的杨老师。她上来骂了我们四顿。然后我们睡了一会儿。
第二天多云,六点多集合哨响了。我们赶紧起床换衣服,下楼集合一天的训练。早上,我一直站在阳光下练习放松,立正,向左、向右、向左、向右、向后看。虽然感觉训练很辛苦,但还是很开心。第三天下午,我们就要离开了。许多学生不愿意去。过了很久,我们才依依不舍地离开了军训的地方。
这次军训是为了培养我们的艰苦奋斗精神,真的让我难以忘怀!