前几天,我们去军训啦!虽然在军训的日子里,每个人都很辛苦,可是,回亿起来,却是那么生动和美好。
在军训的日子里,最让我难忘的是练军姿。军势分很多种,其中,最辛苦的是练蹲姿。教官要求我们双腿蹲下,双手平举,保持几十分钟不动。每当在我想放弃的时候,马上会想到一句话:“任何成就都是刻苦劳动的成果。”想到这,我马上打起精神,咬牙坚持了下来。尽管烈日炎炎,我们依然默默忍受,谁也不愿意连累全班受罚。在军训中,我们懂得了“团结就是力量”。
美好的日子总是过得很快。最后一天,教官给我们上“感恩课”,感恩父母,感恩老师。谁也不能想像那种令人感动的画面:几乎所有的同学都哭得满脸通红,泪水像两条小溪一样在脸上流淌。“感恩课”让我们深深的体会了父母、老师对我们的关爱。
军训,是一件又好玩又有意义的事,让我们懂得了感恩与坚持!