关于军训作文
之前看了五年大哥哥大姐姐的军训,看到他们穿军装的样子,忍不住赞叹。
直到今天我们军训开始我才知道是什么感觉!
更别提我们今天军训有多苦了。所有人都兴奋地跑向操场,很奇怪,但是当我们开始“魔鬼训练”的时候,我们刚才很兴奋,但是心情却被晒伤了。教官很年轻,腰带缩得很紧,腰变得很细,上半身下半身很宽,样子很滑稽,我们就叫他沙漏。首先,他教我们如何立正,但有人不以为然:谁不会立正!也有人说悄悄话。教官真的发脾气了。他开了个玩笑,听了他幽默的话,全班都笑了。但随后他的脸变得“晴转多云”:“你笑什么?有什么好笑的?稍息!注意!向右看!向前看!”他的口号让我们困惑和不知所措。
太阳不再像早晨了。那个有着柔和火焰的大灯笼已经变成了一个火球,燃烧着我们这些等着被烤的“小鸭子”。我们再也没有心情和别人开玩笑了。嘴唇干裂,身体似乎“脱水”,就像方便面里的脱水蔬菜!但是身体和头又出汗了,身体又湿又热,嘴也渴了,亲爱的!这是什么鬼日子!
其他同学和我一样,一点力气都没有,就像身体里的骨头被拉开一样,软绵绵的,如果没有什么可以倚靠的东西,就会虚弱地向下倾斜,脑子里只剩下一个念头:赶紧离开这里!水!头很重,脚很轻。突然想起家里的一个头重脚轻的柜子,觉得很好笑,因为那是爸爸的杰作。
终于一个小时就可以自由活动了。突然,大家像解放了的犯人一样,找了玩伴,打算开始玩“石头剪刀布”。我累得连玩的力气都没有了,只好盘腿坐着,太阳晒得我昏昏欲睡。放手吧!
一个可喜的消息:放学了!每个人都没有和老师说再见,疯狂地向教室跑去。多么壮观的动态“百万饿兵冲教室”!
虽然很累,但是累得不愿意。不努力怎么甜?