军训作文
新的一周开始了,我集体坐着大巴车去军训。我们班的同学都异常的兴奋,聊天的,吃东西的等等,做什么的都有,玩儿的是不亦乐乎。
我们到了目的地以后,首先来到了宿舍。我被分到了406宿舍,里面可以住12个人。到了晚上,我们都躺到床上准备休息。本来我是在下铺的,由于没睡过上铺就和同学调换了一下。
第二天,我们在要准备军训的时候,总教官说要调换教官,四一班调到四二班,四二班调到四三班……就这样,经过“教官风波”后军训随之开始。教官带我们去了手工园,认识了好多的植物,还带我们去了礼堂。可能因为天气的原因,再加上我晚上没盖好被子,我发烧了。我就给妈妈打了一个电话把我接回了家。我的军训到这里也就结束了。
现在我真希望时间可以倒流,继续我没有完成的军训,让我学会自力更生,让我学会坚强。我喜欢军训的每一天!