军训作文
九月二十三日,也是我们军训的最后一天,我们每个同学心里都非常的兴奋,我们只要在努力最后一次就可以逃过魔鬼训练。
经过这一周我们学到了很多,也懂了很多,虽说很累但我们也坚持过去了。
在这训练的过程中,我们竟然换了四个不同的教官,其中第一次来的比较严厉,之后那三个比较松一点,在训练的过程中,最让我们累的就是蹲资了,这是我们班的弱点,同学们都不喜欢蹲姿,但没办法不服从命令。
如今我们已经坚持过去了,都很兴奋。在这一下午里,我竟然一点都不嫌累,心情很轻松,因为我就要逃过魔鬼训练了,今天下午我们进行了最后一场训练,就练了二十五分钟,之后我们进行了和其他班级的比赛,失望的是我们班竟得了倒数第二,其他班都为自己班得到好成绩而在那儿鼓掌,只有我们班同学心情空落落的,也许是因为没能得到好成绩而难受吧。
后来我们班有的同学得到了军训小士兵的称号,而我却没能得到,诶,今天下午我遇到了好多不顺心的事情,不过正因为我的开朗和活泼,并没有显示出来,因为我坚信我是优秀的。