军训的作文
军训对于我们每一个初一新生来说都是一次新的挑战,这次的七天军训已成为我难忘的记忆,一次难忘的军训作文。
军训让我懂得了吃苦。每个人的心里常念的是“流血,流泪,不流汗”的口号,这是怎样的一种人生意志!流云飘过训练基地上空,太阳依旧不解人情。在烈日下的我们个个汗流浃背,虽然时常有水补充,但豆大的汗珠依旧接连不断的从额头流过脸颊,从脸颊顺着脖颈流下,于是红色的t恤衫,很快就被汗水浸透了。但无论怎样受烈日的煎熬,我们每位同学都没有退怯,站军姿时,个个纹丝不动,真的达到了“站如松”的境界。
军训让我学会了团结。《团结就是力量》唱出了我们的心声,也唱出了彼此的友谊。在艰苦的军训中,我们的一举一动不仅代表了自己,也代表了我们七班的形象。因此,这时候学会团结是迈向成功的第一步。
军训让我拥有了自信。在艰苦的军训中,我认清了自我,原来只要拥有自信,坚持自己才是最棒的!那就可以完美的做好一件事,哪怕再艰巨的任务,也会做的出色、精彩。
虽然只是短短的六天军训,却让我学会了、懂得并拥有了许多,这也许是我进进入初中上的最完美的一堂课吧!
相信在今后的学习生涯中,一定会发扬在军训中继承的优良品质和作风,努力提高自己,希望我在初中的学习上给家长、老师、更给自己一份完美、满意的答卷。