军训的作文
我们学校为期五天的军训已经离去。而这次军训既让我感到辛苦,又让我感到了开心,因为这次军训让我知道了我的身体有多么的弱。更让我明白了,团结是一个班级里最重要的,还要有无坚不摧的意志。
军训是一件很苦的事记得在军训的第一天,我们来到了一中操场上,我们教官教会了我们。站军姿就开始让我们训练一站就是半个小时,但我早已开始腿麻腿痛了,我想要站到什么时候去呀,我的腿要没知觉了所以,军训是一件非常苦的事。
军训还是一件非常需要团结的事但我军训的第二天的中午我们在体育馆里休息的时候我么换了一个教官。而且是一个非常严厉的教官,他的代号叫做死神狼牙他对我们郑钧支管的非常的严,在我们镇金子的时候会给我们计时,说站几分钟就是几分钟,但是一个人弄的话会给我们加时间。这也是为了让我们知道我们是一个团体,一个人做错了,全体受罚,这也是我对妈也不敢动的原因。
这次军训让我明白了,军训虽然很苦,但我们有这个意志坚持下来的。五天军训过去了,但我们留下的不仅仅是教官教的几个姿势,嗯,是一个班的团结和纪律,我是忘不了这次军训的。