军训的作文
经过了短短四天三夜的军训,我在五中得到了成长。在这短短的四天我体会到了军人不易,这仅仅只是四天的军训,我就快要坚持不住了,何况是十年从军的军人呢?我参加过军训后才知道大人不易,军人辛苦。
在这四天我学会了团结,互相帮助,懂礼貌。回到家后,家人都说我变得懂事了,也被晒黑了,而我却浑然不知,我一心专注于军训,在我们五班全体人员的奋斗与努力之下,我们五班获得了最高的荣誉“一等奖”这都是我们努力奋斗的结果,虽然我们并没有别的班训练的多,但是我们训练的比他们更有效果,教练对我们的要求是训练如果可以一遍就过就不做第二遍,第三遍,一遍做好就休息。