关于军训的作文
又是一个早晨,因为今天要回校,也是呆在这里最后一天,还要会操检查这几天的军训的效果,所以我们对今天的练习特别认真。吃完早饭,我们迈着整齐的步伐向操场走去,进行早锻炼。
首先教官教我们做整理服装的练习,在教官的一声令下,我们既流畅又快速的做完了动作,先手拿帽子的边沿,将帽子戴好,“2”教官大声叫,我听到声音立刻整理衣领随着教官的口令我们快速的整理着,做完这些我们又复习了练得差不多的踏步走,当我们顺利地走下来我们高兴坏了,在离下课有二十分钟,我们开始连最后一个项目唱《团结就是力量》。
吃饭的哨声响了,我们纷纷进入饭堂,王老师对我们说“下午要回操了,多吃点等会有力气”话音刚落我就狼吞虎咽的开始吃起来,因为会操是检验我么这三天的练习情况,所以我们异常激动。
会操时间很快就到了,我们穿好鞋子集合在操场进行会操比赛,因为我们是七连所以最后一个出场,在其他连比赛时我们好取长补短,当别的连出色的完成了动作,动作是那么整齐,喊的是那么有精、气、神。终于到我们连表演,我们半边右走到了主席台前面,接着开始正式会操前几个动作都整齐、顺利、快速的完成了,特别是唱《团结就是力量》大家把嗓子提到了极限嗓子都快哑了,但唱得依然整齐,唱完了我么气喘吁吁的回到了原地站军姿,会操完毕。接着营长发表了建议并把奖状颁发给了各个连,我们班可获得了好多奖状。
离别的时间总是那么快一下子我们一再回校的大巴上,在此之前大家都要了刘教官的签名和QQ号,大家都舍不得这里,看来同学们对这里产生了感情。