军训的作文
印象最深的是军训的那一周。当时真的很苦。每天吵着要回家,就被派去当班长,带领我们班的哥们罢工。我真的很想念我可爱美丽迷人的家的卫生间。但是现在真的很怀念糟糕的军训时光。
我,三连六班,堪称最倒霉的班长。具体事件我就不一一列举了,举个例子。当我们被当时在我看来道德沦丧的魏教官允许休息的时候,我连地上都爬不起来……然后我就爬不起来了,我就在想,爬不起来了。我仔细一看,居然是坐在一块口香糖上。太准确了。我好沮丧。中国男足有这样的阵容多好啊。到现在,说到这件事,大家都狂笑不止。
还有,我真正的复习被教官惩罚了。鄙视他到死,他说他还收集了我的评论失去了我小样,他也幸灾乐祸,似乎看到了他猥琐的小眼睛的光芒。
我现在真的很想那些女孩。那一周真的是形影不离。现在还不是很不幸。很难看出。就是看,也带着一点陌生和礼貌。真的很难过。
其实那一周我没睡好。12点睡,5点开始,不过没关系。我站在军人姿态不需要脑子,我是行尸走肉也不需要思考。我只需要站着,但我只需要打呼噜。在最后一个晚上,每个人都狂欢了。首先,我们请导师吃了价值70元的零食。然后我和葛藤安琪谈了谈。最后,丹和葛藤撑不住了,睡着了。又和胡安琪聊到3点,5点又起来了。那段时间不知道聊了什么,感觉脑子一片混乱。第二天还是没什么感觉,但是回到家就完了。我困得要死。我妈不知道,拖着我走了很久。我软到在地上睡着了。回到家,我在床上睡着了,摔了一跤。然后我记得第二天早上,我妈脱衣服的时候我也没什么感觉。我妈说你真困,脱衣服感觉像拖着一袋米.
所以,人真的是奇怪的动物。有时候讨厌的东西会在一瞬间变得可爱,就像一颗橄榄。只有细细品味,才能感受到清澈的味道。而我,今天直想着教官欠我一顿饭。