军训的作文
明天某人就要随班级去阳光基地军训了,唉,说起这次军训,某人还有三大难呢――
第一难:晕车
说到此处,某人的胃开始翻滚……抱歉,晕车是某人的本能啦……记得昨天某人去区上考试的时候,就把早上喝的牛奶,吃的蛋糕给化成臭水给吐出来了(恶心ING)……唉,没办法,某人一闻到那股令人犯呕的汽油味道小肚肚就开始做高难度的体操动作,硬是把它的主人――某人给整得要死不活的。旁边的“导弹部队”(捣蛋部队)队长某景同学就开始进行一轮又一轮的“导弹工作”(捣蛋工作),一会儿对某人的小肚肚发起扫射攻击,一会儿在某人的耳边大唱:“某人是笨蛋,某人是笨蛋……”搞得某人是恨不得一拳打到某景的头上。唉,这个还是小事情啦,就权当是某景在打她自己的肚子,在说她自己是笨蛋好了。可是,某人的小肚肚是受不了的啦,某人的耳朵也是受不了的啦……这不,肚子又开始做体操,某人呢?当然就是:“曰……”唉,明天就要去军训了,要做大概30分钟左右的车,某人亲亲耐耐的肚子啊……
第二难:不会梳头
呃。不瞒诸位,某人虽然在学习方面混得还不错,但是,在生活自理方面可就差了。首先就是不会梳头……某人早就对父母说过,要把头发给剪短,可是,老爸老妈死气白赖地说什么:“你的头发太软,剪了很难看……”这使最近越来越爱美的某人立刻中计……唉,现在,中计的后果来了,军训呀!三天呀!怎么办呀!(泪奔ING)……哪位贤人可以救救某人呀
第三难:做梦要说梦话
此为某人最最最最难以启齿的秘密哦。唉,要是在军训晚上睡觉的时候突然冒出什么某人自己都不相信的梦话(比如LIKE某某BOY什么的),反倒被同学们当成什么真理那可就糟了!现在,某人已经看见同学们个个指着某人的鼻子笑道:“哈哈,你喜欢xx!”……(无法理喻ING)撒泪……梦话呀,请您老别在军训时发威吧,求求您老啦……
唉,某人该怎么去解决这三大难题啊?!
神啊,救救我吧!