军训的作文300字
这五天,我们将军训,那铁的纪律、严酷的训练磨练着我们的意志,以苦为乐,锻炼身体,就是我们的军训。
军训不仅仅是对我们身体的考验,更多的是对我们意志的磨练。每一天我们都要要求自己怎样做的更好。
站军姿,要挺胸,收腹,腿站直,头抬起来,要站十分钟,可是我们做的还是不标准,站军姿是很累的,哪些军人们要站半个小时以上。起步走,我们一直在一遍遍的练,始终没有整齐起来,那汗水浸湿了我们的衣领,后背,我们曾想放弃不练,但在教官的耐心指导下都坚持下来了。昨天练停止间转法,练了一个小时多也没有休息,练完的时候,我们都疲惫不堪了,虽然我们累,但是使我们充满活力,而且我们的意志更强了,个个有着坚强的毅力,这对我们来说是一次强身健体的好机会。 军训使我们变的强壮,健康,所以我们要严格遵守教官的指令,服从教官,才能更好的锻炼我们。