军训作文
自从听说了那个激动人心的消息以后,我就一直在盼望着那三天,因为那是在千篇一律的学习生活中最最特别的一页——军训。早就听说,军训时可以穿军人的服装,那多威风啊!心目中的军训是紧张与艰苦的合奏;心目中的军训更是无常地响起那集合的哨音,还有那烈日酷暑下的曝晒,心目中的军训生活成百上千次地浮现在我的脑海,闪现在我的眼前,但我还是满怀欣喜与信心地去迎接我向往已久的军训。
时间一分一秒地走过,日子也一天一天临近,而我的心里却更是急得抓狂。军训前一天晚上,我老是睡不着,耳边的闹钟却不紧不慢地走着,让人难受……
“天有不测风云”,不知是老天保护我,还是惩罚我,第二天早上,我突然身体不适,肚子疼痛难忍,妈妈看着我难过的神情,坚决要求我放弃军训,我急得要哭,爸爸很为难,又心疼又惋惜:“身体要紧,以后还有机会……”天哪,我的军训之梦难道就这样破灭了吗?我的心凉到了极点,妈妈喊我吃饭,我不吃;爸爸跟我再见,我不理。整个上午,我不说话,也不做事,一个人倚靠窗前,任微风吹拂着耳边的碎发,嘴角咸咸的……