军训作文
军训对于我们这些从来没有接受过系统性训练的初一新生来说,困难是不可预知的。
早起、暴晒、缺氧、缺水、强度大······这些都是我们从未遇见过现在却必须要面对的。也许这些对你来说是让你崩溃的噩梦,也许这是让你结交新朋友的好机会,也许是让你提高身体素质的好机遇。可对于我来说这既不是机遇也不是噩梦,而是无尽的思念,对于父母,对于亲人,对于那个最温暖的港湾——家。
在我独自一人躺在一张陌生的床上,周围只是寥寥见过几面的同学时,我把头蒙在被窝里,再也抑制不住心中的酸涩,眼泪不受控制地往下流,可我坚强的让它止住,将头伸出被子。哪怕我知道周围的人睡着了,不会知道在一个夜晚一个如此脆弱的女孩竟红了眼眶。但是我就要让自己也觉得自己是一个坚强的人。心里不断安慰自己:不经历风雨,怎能见到彩虹?这些总要面对的,总要经历的。现在你已经做到了,你已经非常了不起了,你是最棒的,加油!
是啊,在我们这个风华正茂、正值青春的年纪不经历风雨,怎能见到彩虹?所有的辛苦,所有的汗水都是值得的。让我们像浴火重生的凤凰一样,经历了军训这场大火,我们就可以像凤凰一样展现自己的辉煌,翱翔在未来的广阔天空里。