军训作文300字
短短5天的军训生活结束了,我觉得在这其中体会到了很多,而我的心情也从一个极致走向另一个了极致。
记得刚开始训练的时候,这么高强度而且正规化的训练让很多和我一样生活在蜜糖中的同学望而却步,我们每天数着盼着,盼着能够离开那恶魔般的教官,盼着能快点离开这个鬼地方。然而当离别的钟声在我们的祈祷中真的向我们靠近的时候,我们却早已经是别样的心情。忘不了教官在我们站军姿时对我们积极的鼓励;忘不了教官最后几天训练时沙哑的喉咙,毕竟这五天患难与共的日子早已筑就了我们之间深厚的友谊。
我们可能以后会忘了他们的名字,忘了他们的样子,可是我们心中对他们的感激却永远不会变,同时我们从这次军训中学到的东西会受益终生。