军训作文300字
这次军训不但锻炼了我的钢铁意志,而且也使我懂得了关爱和感恩。
有三件事让我很感动。我是星期二的“小值日”,负责去饭堂给我们桌的同学盛饭,我去盛饭就需要别人帮我拿板凳和水杯,田宇每次都主动帮我拿板凳和水杯;军训的最后一天我发烧了,我头很疼,全身没劲儿,躺在床上休息,李泽腾帮我把热腾腾的饭菜拿回宿舍,端给我吃;杜虹欣给我冲他从家带来的感冒冲剂,他怕我吃不了苦药,特意给我挑了一包甜味的感冒冲剂,给我冲好,端给我喝。我发自内心的想对他们说:“亲爱的同学,谢谢你们对我的关爱!”这也使我明白了一个道理:集体的力量是强大的,人和人之间需要互相帮助。
这样的军营生活太令我难忘了!军训的日子里,我的意志得到了磨练,毅力得到了挑战。的确,军训使我长大了,懂事了,我变得更加勇敢、坚强。