军训的作文600字
军训对于我来说是很恐怖,为什么呢?因为我自理能力超差,还有力气也小得可怜,所以我超担心到了那里后会吃不消。看着其他同学的脸上那灿烂的笑容,唉!你也太没用了吧,连这小小的磨练你都整天唉声叹气,怨天尤人,既然事实无法改变,横竖都要去,还不如笑着迎接这不算磨练的磨练吧!
就这样我怀着这样一种心态来到了教育基地,嘿嘿,我知道军训那里的伙食很差,于是我买了一大堆吃的,我还以为这样就天衣无缝了呢,该死的这也太重了吧,以至于我到了那以后行动变得异常缓慢,百密而一疏啊!急急忙忙把东西放好后(PS:其实是找到房间后把东西乱扔)你以为事情就这么简单么,呵呵这么想就真错了,都说忙中出错,这句话还真不是盖的,果不其然刚发下来的腰带找不到了,于是我只好一路提着裤子一路狂奔,那画面想想也是醉了,从小到大,还没有像现在这样狼狈,我一世英明毁于一旦,呜~~~让我哭晕在厕所。话说回来,我以为糗事就这样结束了,但我想太得太简单了,呵呵,因为我们女生集合的时候说话了,所以教官非常“客气”地让我们在30秒内跑完将进300米吧,结果怎样,结果当然就是我们获得了额外奖励,我们得在20秒内跑完200米,这次当然还是没跑完,于是我们又获得了额外的大奖,在1分钟内做完50个深蹲,可我们最终还是没有完成,索性教官让我们保持俯卧撑的状态,一直撑了十几分钟吧,欲哭无泪啊,因为水分已全部都转化为汗水呢,当天又在下着淅淅沥沥的小雨,还真是“屋漏偏逢连夜雨”呢!就这样折腾,一上午过去鸟,我知道这上午只是热身,可我猜到了这开头却未猜到这结尾,欲知后事如何,请听下回分解!