小学军训作文
前几天,我们参加了一次令人难忘的军训活动。
刚开始,我们满怀着激动的心情坐着大巴来到了军训的地方,但是,那里并不向我们想的那样,而是破破烂烂的。
我们的教官瘦瘦高高的,一脸严肃,刚开始就将我们好好管教了一番。讲了好多规矩,好多什么该做什么不该做。吃饭、睡觉、刷牙、洗脸······
吃饭真是痛苦,一碗饭、四个菜,每次还都吃一种汤紫菜汤。
训练也是十分痛苦,每天要练站、立、蹲、坐、走在烈日下,我都要中暑了。而练习时只需动一下就会被教官的火眼金睛发现。我觉得第2天晚上的露天电影冲出亚马逊是一部有教育意义的电影,“猎人学校”的训练让好多人都不得不放弃,最终去敲响雾钟,可是两个中国的士兵却坚持了下来,并在一次战争中表现突出,被评为“优秀士兵”。
这次军训结束了,但却让我知道了什么是团体,什么是坚持,以后,我一定要像小军人一样勇敢、顽强!