军训作文
10月8日早晨,爸爸带我来到了学校,瞧,今天我背了一个书包一样的背包,不过比普通书包要大,里面装的是我们去军训的用品。
上午我们穿了军鞋、迷彩服、军帽。下午更辛苦,如:立正、稍息、停止间三面转法,向右看齐等动作,还有半面向右转与敬礼﹗
10月9日的下午,教官带着我们去野炊场野炊,我们为自己做了一顿美美的晚餐。个个色香味俱全﹗美味无比!味道可口!
我拿着木柴来烧柴。我的脸被烟熏黑了,成了小花猫。
10月10日看了国防展。当我们坐在这舒服的沙发上,吹着空调时,有没有想过这幸福的日子是谁给的?是解放军叔叔。
这次看国防展,我知道了没有解放军叔叔,就没有新中国。
10月11日晚上,苏老师让我们来一个小结,我们把感受说了出来就舒服多了,苦尽甘来嘛!
我写了一首小诗:
眼泪像个不听话的孩子
叫他不要冲出来
他却要在鼻梁上滑滑梯!
10月12日下午,我来到了海边进行了沙滩上的匍匐前进练习。前两次,我们在沙滩上赢了,只是第三次,我有一点小失误,所以就没有胜利。是第一组胜利了!
这次军训我不仅磨练了意志,而且坚定了信念。所以说这次军训是十分有意义的!
希望以后还有机会去军训。