军训作文
军训的这几天我感觉我改变了很多。从第一天入校的时候父母跟着我们一起收拾行李一起领校服,当领完校服的时候班主任说家长可以离开了,我还有点依依不舍,父母更是一边走一边回头看我们也非常的不舍,就这样我们和父母分别了。
第一项考验就是站军姿,我们在太阳底下站了几十分钟的军姿,虽然只有短短的几十分钟可以已经让我们精疲力尽了,我们的脚非常的疼,小腿也非常的疼,我们经常在宿舍里说,你今天累吗?也经常的抱怨。在这几天里我们站过军姿走过鸭子步和蛙步还有晨跑更有俯卧撑、平板撑更有阳光的暴晒。可是我们坚持了下来!我相信只要坚持做某件事情我们就一定能成功!有一次总教官让各班的教官从各班级里选个班长。我很想当班长,一开始是感觉班长很威风,有一次让我重新认识了班长这个班级职业,有一次班里说话我们两个班长没有管好教官就让我们两个俯卧撑趴下,那一刻我懂得了班长这个职业的责任很重大。一开始我们,点踏步走和齐步走都走不齐,我很细心并且耐心的教我们每一个动作,在我们的坚持努力下我们终于走齐了!可是教官的嗓子却喊哑了!在这里我想跟您和班主任说声谢谢,感谢您这几天对我们的照顾和关心,这几天我们学到了很多学会了团结和坚持,今后我们会团结起来向着同一个目标前进!