军训作文
那是一个空气十分清新的早晨,天气也不算太热。每个同学的表情都是很激动,也有一丝紧张,我们走过天桥,来到操场排好队。不一会儿,教官来了,我们期待很久的军训来临了……
军训刚开始的时候,我一时感觉很新鲜。所以,每个动作都会要求自己做到最好。可是,过了一会儿之后,我就对自己没有了什么信心,因为我的脚开始疼了起来,并且胳膊已经举得没有什么力气了,真的举不起来了。我斜视这周围的同学,看着他们都在坚持,我想,我的身体一定不会输给意志力,刹那间,我有对自己充满了信心。
第三天下午,我的心像是一直兔子在乱蹦乱跳,令人紧张的时刻到来了。教官带着我们去了表演的地方,我们随着教官的命令做动作,表演后就回到了原地。
心里还在很激动的我,静静的等待着我们班的成绩,成绩出来了,我们班得了三等奖,成绩虽然不太好,但是我认为我胜利了。在苦难面前我没有低下头,而是迎难而上;在对自己失去信心时,咬紧嘴唇,继续努力;在身体失去控制的时候,要与意志力都。这样,我就会永不言弃。所以,我超越了自己,我突破了自己,我战胜了自己,我胜利了!