军训作文
如果说人生是一本书,那么军训的生活就是最灿烂的彩页;如果说人生是一台戏,那么军训的生活便是最出色的一幕;如果说人生是一首歌,那么军训的生活就是最动听的音符……
五天的军训中,虽然被累得腰酸背痛脚抽筋,真的感觉军训的辛苦。也有抱怨与退缩的念头,但大家都咬牙挺过。
五天的军训终于结束了,回想起军训刚刚开始,班内就有人想退出军训。现在结束了,却又十分怀念,舍不得教官啊!不知天下为何要有不散的宴席啊!
军训,在某种意义上,它已超越了其本身单纯上的意义,它已经成为一种宝贵的难得与经历,刻在我的记忆种,成为不可抹杀的一部分,它早已成为一种力量,一种在困难时给予我的动力与信心,一种生命的支持力,支撑着人生道路的风风雨雨。而军训给我的最美好的记忆,是学生们与教官之间纯洁淳朴充满人情味的关系,这种关系让人向往,令人怀念,使人留念啊!