军训作文
军训活动在昨天结束了,虽然我没有被评为最佳营员,但我认为自己的表现还是很不错的。
昨天上午,我们很早起床。出了宾馆就开始进行晨练,这是最辛苦的,也是影响最大的一次晨练。我跟着队伍跑了很长时间,开始我跑得很好,可后来又掉队了,最后我是一步一步走回去的。整好队,我站了一会儿,发现自己的腿已经不听使唤了。挪了好久才回到寝室,因为我住在楼上,所以我还得爬上楼。到了楼上,我连坐都做不动了。这次跑步虽然很辛苦,但它锻炼了我的毅力,我希望还能有第二次、第三次。
我通过这几天的训练少了几分娇气与柔弱,多了几分刚毅与信心,军训真的很不错。离开时,我心中充满了不舍,这里的环境和老师都给我留下了很深的印象。
四天像流水一样一眨眼就过去了,可这四天却使我终身难忘。回想那一个个烈日炎炎的白天,我真的有自豪的感觉,我竟能坚持下去,没有请一次假,动作也比较到位。那四天,我学到那么多东西,回了家妈妈都说我变了。
短短的四天,我已从一个充满稚气的儿童成为了一名严以律己的少年。四天的作用是多么地大啊,我不再埋怨老师、家长将我送到宝应,接受训练。“不经历风雨怎能见彩虹”这句话说得虽简单,但意义深刻。我已通过军训体会到了,13岁的我像一直雏鹰,只有多让我经受严格的考验,我才能长出丰满的羽毛,才能在广阔的蓝天中翱翔。
军训使我发现了缺点,增强了我的毅力,让我终身受益。那四天——我难忘的四天。