军训作文300字
8月18日,还揣着一颗忐忑与好奇的心,乘公交车来到了这所朝气蓬勃的长泾中学,开启了奇幻的,令人遐想的军训。
对我而言,这其实是我人生中的第一次军训,实话说,我是充满了期望的。正如长廊中的大字“流血流汗不流泪”,“历经一番血泪苦,敢教自我换新颜”。我的军训之旅就是那么奇幻,叫人难忘。 “稍息,立正,蹲下…” 我们来到了操场上,由校长宣读咱们长中的军训开营仪式,这便带来了我一个巨大考验-烈日骄阳,刚开始,我做的很认真,但是时间与骄阳打磨着我的耐心,我要坐不住了,豆大的汗滴从我的背上留下,如蚂蚁,像蚊虫……好痒啊!“好!大家起立”!总算熬到头了,这时候我才发现,好戏还在后头。 但在这个军营里,不只有煎熬,还有友情,关爱……同学一句提醒的话语,教官一句热情的点拨,一句心疼我们的“坐下”。现在我才发现,我真的好词穷,这么多的美妙,我居然不能一一列举。
总而言之,军训就是咱们和同学,和班级和学校的一个基垫,让我们相处得更和谐快乐,叫人永生难忘! 谢谢你教官,谢谢同学,谢谢这次的军训!