今天,同学们像换了一副新面貌,个个都神采奕奕,劲头十足,大不同从前那般模样。
今天是军训的最后一天了,几朵白云停留在操场上空,瞧瞧这个,望望那个,似乎在等待比赛的开始。鸽子久久地盘旋在我们头顶上,好像为我们的会操比赛举行盛大的开幕仪式… …
比赛终于开始了,各班陆续排队上场,刚开始,看到场上他们矫健的背影,场下的我们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。渐渐地,距离我们上场越来越近,同学们都没了刚才的精气神,个个紧张起来。终于该我们班上场了,同学们都小心谨慎地迈着步子,走上场,听着口令,喊着口号,整齐划一地做着动作,场上的我连大气都不敢喘,手心直冒汗,真是太紧张了… …我们走下场,都长出了一口气,其实刚刚才过了不到三分钟,但我感觉犹如过了一个世纪似的,特别漫长… …
时间迅速流逝,转眼间军训就到了第五天,在这几天里,我们吃了多少的苦,流了多少的汗,这都转化为了毅力、坚强和团结,这几天的努力没有白费啊!