军训第四天作文
时至今日,时间已是军训的第四天了,离军训结束还剩两天了,军训所有的动作已经排完,同学们的状态还行,只是动作要领不够掌握,队伍步伐还是很快。
今天教官教授了我们“正步走”,虽说正步走难学,但认真学还是很容易的,我觉得训练中最难控制的就是速度,我的速度算是中速,而同学们的则略快点。当他们走时,我就得加快步伐,由于我速度的加快,一会儿下来就觉得全身不爽,脚更疼了,大腿变得酸痛,连节奏也被打乱了。
今天练正步走很是辛苦,我依旧是流了很多汗,纸巾也依旧被一次次退换,脚也踏疼了,腿也变酸了,我们依旧坚持着。教官对我们越来越严,老师时不时的盯着我们,我也变得越发严肃,教官有时还是挺体贴的,教官说他也怕我们的班主任,在班主任面前,他就不懂如何训练我们了。这也不奇怪,老师的表情确实很让人恐怖,让人无法靠近。
就这样,辛苦并快乐着,眼睛一闭一睁,一天就过去了。