军训优秀作文
噩运终于结束,我终于赶上了军训的末班车。穿起军服,列入队伍,喊着口号,迈着步伐,唱着军歌,融入班级的军训大家庭中,感觉真的很好,或许不仅仅是因为抱着不适的身体来训练的缘故吧。
许多动作对我来说看似熟悉,却很陌生,时间太短了,我得请教官帮我补课,我得用脑、认真、勤奋,才能跟得上大家的步伐,我把自己想象成一名真正的战士,我要求自己的每一个动作都能到位、有力,一遍、两遍、三遍……顶着烈日,脸被太阳晒得火辣辣的,汗水就像玩滑滑梯一样,溜到眼睛里,刺痛刺痛的;溜到嘴巴里,咸咸的;看着其他同学一哄而散,都到树荫下休息,望着别人享受清凉的惬意,我却丝毫没有一点羡慕之意,或许也不仅仅是为了拿到最后的“优秀学员”称号吧。
“立正”、“稍息”、“齐步……走”,简短有力的口令在重复着,整齐划一的动作在重复着,一滴一滴的汗水也在重复着,虽然到最后,我的腿和手都酸了,可是,“我付出,我无悔!”