军训优秀作文
军训生活又到了,我的生活改变了。今天是军训的第一天,教官们排着整齐的队伍迈着齐刷刷的步子,带着自信向我们走来。
军训开始了。教官以为我们是6年级了,会很听话,可就有几个调皮捣蛋的。教官们看我们动动脚,晃晃腰的不耐烦的说‘要动打报告’。那些男生们可来劲了,刚开始就没几个人打报告,可是那几个男生一打报告,就打好几个,全班男生都跟着应和。第2天第3天还有第4天,教官什么都不做就让我们练齐步走,踏步,稍息。跨立。到了第5天也就是军训的最后一天。刚打下课铃,同学们都齐刷刷的排好了队,今天是军训的最后一天,同学们都拿出自己的真本事迎接最后的一天,卖力的做好每一个动作,卖力的跟同学们达到一致,卖力的坚持着。
下午过去了,教官们要走了,班里有几个同学都哭了,我眼里含着泪花向教官们致敬,我想,我一定要去看望他们,因为他们让我学会了坚强。对我以后的人生有很大的帮助。
军训优秀作文2
在同一蓝天下,
我们相聚一起;
在同一操场上,
一场有趣的游戏。
迷彩和阳光,
形成鲜明的对比。
有过的悲伤,
有过的欢喜,
记录于那一截短短的日记。
参透生活的意义,
明白团结的动力,
了解军人的艰辛,
感悟那颗坚强的心。
端正的军姿,
改变曾经的自己。
九天的交响乐,
快乐的三部曲。
新学期的开始,
军训的结局。
汗水流过脸颊,
教训记在心里,
不会忘记训练场上留下的足迹,
不会忘记精神和意志的洗礼
不会忘记严厉的话语;
不会忘记——
那段奇妙的经历。