有关军训的作文
为期三天的军训开始了!刚到基地的时候,我们都觉得教官们都好严肃,但在第三天的晚上,按例有一个晚会,通过那个晚会,我们发现教官们也不是那么的严肃。
第一天,刚下大巴车,教官就给我们来了个下马威,教官叫我们站在操场上,脚尖顶着操场上的格子的右上角站着,所带的行李放在左侧,因为我们下车的时候吵吵闹闹,所以我们要在那里罚站。那天太阳很大,我们又穿着班服很热,等到所有人都站好后,又开了一个什么典礼,第一天的时候也没有干什么事情,就是整理宿舍,上了一节陶艺课和心理课。很快我们就迎来了我们最开心的事情——睡觉。在宿舍里,教官规定我们9:25要准时熄灯。第一天,我们宿舍就因为太吵了被教官盯上了,所以被罚提前15分钟熄灯,我们都在床上静静的等着,等到了大概9:45时,我们都等不住了,都轻轻地爬起来,在宿舍里面轻轻地聊天,聊到了12点。我上铺的同学和他旁边的同学都睡着了,我看到有一串长长的东西从上铺挂下贴着床的边,我叫我旁边的同学来看,我们都吓了一大跳,以为闹鬼了,其实是我上面的同学的头发太长了都拖下来了。
在三天的军训时间里,第三天是最有趣的。前两天走得脚都麻了,第三天玩了很多奇怪的桥,有的是铁索但为了防止我们掉下去下面有网,有的,桥下面是木板,但同样为了我们不要掉下去下面有网,桥的下面是河。也有的是木板上有一个个铁圈。在这之前教官们教我们班有些人把手机交出来,告诉他们如果掉下去了就没有了,放在这里的话还有可能拿的到。只有两个人带了,正好是我们宿舍的。他们两个很调皮,他们的手机设置了密码,教官打不开,叫他们两个上来解锁,恰好总教官也来了。就是要我们这宿舍,就这样我们的宿舍悲催的被教官给盯上了。在这之后我们去攀岩,我差一点就爬到顶了,但没有抓住掉了下来。我觉得最有趣的是攀岩。我们要先戴好头盔,又了带了邦在大腿上的不知名的东西。前面有一个可以挂钩的地方,轮到我的时候,我爬上去时没踩稳,掉了一下,又上去了,在爬到中间的时候,我觉得这其实并没有那么可怕,在那瞬间我甚至还想再玩一次。
等到要走的时候,我发现基地也挺好的。回想起来第一天时还有点怕生,第二天时才刚刚适应和喜欢上这个地方,而第三天时却是我们离开这里的时候。在回到学校的那个下午我们一直在讨论,那天的笑声回绕在耳边久久不息,一直到后来也是我们聚在一起聊天时的话题。