有关军训的作文
军训,是入学的第一课,虽画下句号,可为期一周的军旅日子却还仿若刚刚开始,历历在目。
期间,有苦有笑,有泪有甜,真真五味俱全,渗透五脏六腑——站军姿、踢正步、齐步跑、唱军歌以及和教官互动,是很累却很开心,你们坚持住了,挺过来了,反反复复的练习,无论结果如何,愿你们都感谢军训!
每一次俏皮的与教官互动都让人忍俊不禁,而每一次教官严厉的鞭挞也都是为了学员们更好的成长啊。耳边似乎依然回荡着教官“立正稍息向右看齐,蹲下起立齐步前进”的口令,声声口号铿锵有力。与教官们难得相遇,也难免分离;虽已远去,却永生怀念。祝福教官们,一切都好。
军训难忘教官,亦难忘和同学们团结一心,共渡难关。那些勾肩搭背的齐步跑,那些汗流浃背的俯卧撑,那些一人受罚全体承担、一人荣光集体荣耀,都深埋在记忆最深处,熠熠闪耀。军训磨炼了你们,亦磨合了你们的集体荣誉感。团结就是力量,愿你们常伴左右。
虽苦犹乐,难忘军训。你们累过苦过,未曾放弃过;你们的付出,都将收获累累硕果;你们的努力,我们有目共睹!六天的朝夕相处、六天的艰苦奋斗、六天的充足美好,交织着、揉杂着、酝酿着,品来,沁人心脾。
军训,再见;征程,继续;青春,永远!从今往后,
愿你们中流击水,浪遏飞舟!
今天我们班高晨恺举着金灿灿的来之不易的奖状,向我们班的队列走来,我们班哪来的奖状呢?事情是这样的:
今天,三到六年级有一场军训比赛。每一个班级,一个个方阵,都站得笔直笔直的,就像一棵棵松树,因为他们坚持训练,才会有这样的好成绩。我们班也不赖,和其他班级不分高下。
比赛开始时,我们也紧盯着其他班级,欣赏他们表演,看看有什么缺点可以弥补。
轮到我们班上场了,同学们踏着整齐的步子,向前方走去,连在楼上都听得见响亮的口号声和整齐的踏步声,我一边欣赏他们的表演,一边在心里为班级加油。
在等待成绩公布时,教官们也给我们来了一场精彩的表演,大家一起鼓掌,这时成绩公布了,轮到报三年级的时候,我的心怦怦直跳,当校长报到:
但我因为得了滑膜炎,徐老师让我休息,其实我是多么想参加这次比赛啊!当我在看比赛时,就仿佛和他们走在一起一样,我为我们班感到自豪!“三年级301!302!”哇!我们班级是示范班级呀!我开心极了,都快叫了出来!