军训的作文
多么重要,这次军训我永远也不会忘为期五天的军训结束了,虽然军训很苦,但军训锻炼了我们的意志,让我们变得更加坚强,让我们的意志力也更强。
军训的内容不多,但每一个动作想练好可不是什么容易事。内容有军姿,蹲下起立真不早起步,早跑不跑,当初电气不走时还在台阶上,两只脚只占2/4在台阶上,就是为了一个很简单的动作,但就是做不好才练得最苦的,我认为是站军姿,其他动作还能动一下两下,可是站军姿却只能在那站着一动不动的,要说这样的话,相信谁都会站,可是要说站好可就没有几个人了,第一天真去吃,教官就被我们气的换了三个,下午来的那个教官太严了,这下可让我们班惨了,站军姿,教官说站十分钟,要是没有人动站完就休息,可是要有人要人动一下加一分钟就这样开始了,刚开始还好好的,后面越战越久有人站不住了,我看我前面的人动了,我就说话提醒他,可是话还没有说完头就遭殃了,好疼啊!就这样我被教官无缘无故的训了一顿,到这时候我才知道原来站军姿不能说话啊,我又站了一会儿,我感觉我的腿很疼又酸又疼,我非常的想活动一下,可是我想到了班级,那么多同学,他们也像我一样又酸又疼,他们也没有动,我为什么要动呢?我一定要坚持住,我不能在给大家加分中了,大家都想休息,就这样我坚持了过去,我胜利了。
这次军训我明白了很多,明白了集体的荣誉感有。