军训的作文
几天的训练课下来,我们的意志力都很强了。这样不管是在课堂上,还是在体育课上,我们站得都像一根柱子一样比直比直的,在课堂上我们坐得昂首挺胸,我们有了很大的收获。
印象最深刻的是第6次军训。那天,我们站在操场上,等着教管来,大约过了7、8分钟左右后教官来了。首先,教官让我们把前几课的所学到的知识全部复习了一遍。可教官看了看我们的动作后皱着眉头说:“唉,经过几天的训练,怎么进步不大,真拿你们没办法啊!” 正在这时我心里有一点儿惭愧:“我们怎么能让教官生气呢?”于是趁教官走开时,我用目光转向左右的同学,他们似乎明白了我的意思就练得更认真了。接着我们又练了二遍,教官看了看后终于露出了笑容说:“很好,这次练的相当的好。”我们越练越好教官说:“你们自由活动一下吧!”顿时我们发出一声赞叹:“耶……..嗷……..啊…….了!”我坐在草坪上不断地敲腿。休息了片刻,接下来我们又练习了跑步。我心想:“这次我们一定要更加认真,争取早点下课。”教官严厉地说:“听到跑步时就要把手放到腰边。”我们听得非常仔细一下子就学会了。后来加官开心地说:“真是一个聪明的班级啊没讲多少就会了,真了不起啊!”我们听了心里喜滋滋的。不知不觉下课了,我们排着整齐的队伍回教室了。
今天教官表扬了我们心里高兴极了,这次军训是我最难忘的。