军训的作文
“全部给我以俯卧撑姿势保持不动,动的加一分钟,听到了没有!”教官怒气冲天,鼻子都气歪了,脸气得如同即将消失的太阳,大声地对我们喊道。
天气十分炎热,不亚于最热的“三伏天”,许多人不禁在抱怨道,可太阳公公似乎没听到似的,依旧散发着刺眼的光芒。
我们一队嘻嘻哈哈的,边走边闹,仿佛这不是军训,而是一次春游一般。我们继续闹啊玩啊,渐渐地,教官的脸越来越红,五官也变得扭曲了起来,如果仔细看,似乎还有几缕青烟在教官头上飘呢!
“够了,很好玩吗?你们以为是来旅游的吗!全部俯卧撑姿势趴在那儿!”教官怒吼道。
我们很不以为然,按照教官的指示撑在那儿,都互相交换着眼神:这有什么困难的?可是没过多久,每人都显得十分的累,大粒大粒的汗珠从脸颊上滑过,整个肩部支撑了大多数力量,所以肩部是最累的。
就在我快要坚持不住的时候,教官又叫我们起来,反复多次,我们便在惩罚与劳累中渡过了一整天......
这次磨练让我体会到,没有辛勤付出,就没有结果。